Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Шопинг за границей

Давно хотела спросить вас, дорогие друзья, - как вы относитесь к интернет-покупкам? Я, честно говоря, с подозрением. Точнее, я с удовольствием заказываю и оплачиваю через интернет мобильный телефон, сам интернет, даже коммунальные счета) и даже несколько раз заказывала через интернет кое-какие вещи для себя и для ребенка. Это действительно очень удобно. А многие мои подружки закупаются в интернет-магазинах за границей. И постоянно рассказывают, как удачно покупают на распродажах майки по 2 евро или летнюю обувь за 10 евро))

Я им, признаться, очень завидую. Мало того, что, даже с учетом платы за доставку, все эти вещи выходят намного дешевле, чем в обычных магазинах у нас. Так еще и в зарубежных интернет-магазинах можно купить одежду и обувь тех брендов, которых у нас нет и, возможно, не будет никогда))

Девчонки покупают, например, Gap или Abercrombie&Fitch - ну в каком магазине здесь это можно найти? Даже в Киеве нереально) Или джинсы Levi's за 40 долларов! А у нас они стоят около тысячи гривен!

В общем, очень много приятного, но вот есть много моментов, которые меня смущают) размер, например, не подойдет или вещь окажется плохого качества. Или вообще ты заплатишь, а посылочку свою не увидишь - из-за проблем с доставкой и таможней.

Вот и хочу узнать, вы заказываете что-нибудь в зарубежных интернет-магазинах? И если да, то в каких? Отзывов, короче, хочу)

PS: а вот вообще предлагают шоп туры в италию - может, билет на самолет до милана и обратно будет сравним с ценой доставки шмоток?))

У меня перед отпуском всегда приступы шопинг-активности. Я не нравлюсь себе абсолютно во всей своей одежде. И мне сразу кажется, что без новой маечки и новых босоножек я умру прямо перед отпуском. Сейчас, кстати, уже рассматриваем вариант поехать в Одессу. Сижу и изучаю гостиницы Одессы. А то стыдно даже - ни разу не гуляла по Дерибасовской))

А девочка одна с моей работы вернулась недавно из Черногории. Она маньяк - ездит туда третий год подряд в одно и то же место. Говорит, что другого отдыха ей не надо и нигде она не чувствует себя так хорошо. Рассказывает, что шикарные дома в Черногории на побережье стоят всего 500 тысяч евро) Один раз инвестировал - и езди туда отдыхать хоть на выходные раз в месяц)
Tags: покупки, шопинг
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments