Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Представляю - живём мы с мужем в частном доме, во дворе травка, по которой бегают детишки (обязательно четверо, два мальчика и две девочки), четыре часа дня, муж приезжает с работы, открываются автоматические гаражные ворота... Мы с ребятами весело встречаем папочку... Идиллия...

Кстати, автоматические ворота я не зря упомянула, почему не делать свою жизнь проще и красивее? Тем более, что денег в большой семье всегда не будет хватать, но плюс минус несколько сот долларов - разве так много? Да и хорошие секционные ворота - находка для тех, кто привык видеть жизнь в движении. Да, фирмой RusDol представлены немецкие автоматические гаражные ворота Hormann, которые оправдали себя во всём мире.

Всегда ценю качество и комфорт, для этого и стараются ученые, разработчики и конструкторы! У меня у бабушки в селе обычные металлические двустворчатые гаражные ворота, так пока откроешь - пока закроешь, а время порой так поджимает! Блага цивилизации - это для меня. )))

Вот, а это вам для поднятия утреннего настроения:


Tags: утро
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments