Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Здоровье

У меня обычно низкое давление - 100 на 60 в лучшем случае, бывает и меньше... Пыталась как-то поднимать настойками женьшеня и т.п., но потом врачи пришли к выводу, что такое давление для меня нормальное. Так что я не знаю, стоит ли беспокоиться, по крайней мере обычно чувствую я себя хорошо, бодро, не ощущаю никакой слабости и т.п., так что хочется верить, что все нормально.

Недавно моя свекровь сказала мне, что низкое артериальное давление свидетельствует о том, что в организме что-то происходит не так, мол в чем-то проблема... Конечно, расстроила она меня, но я пока остаюсь при своем мнении.

Раньше постоянно измеряла своё давление, а сейчас как-то закинула это дело, или просто надоело брать у других, т.к. своего тонометра нет... На сайте магазина "Детали и Нюансы" есть злектронные тонометры and по низкой цене, но я подумаю, прежде, чем делать заказ. Не то, чтобы я не доверяю этому магазину - техника там неплохая, тонометры просты в использовании, компактны, определят аритмию, в общем, японское качество говорит за себя, просто подумаю, хочу ли я следить за свои давлением, чтобы каждый раз только расстраиваться. Хотя... за здоровьем следить надо - не тот вопрос, который можно игнорировать.

Да и периодическое измерение артериального давления поможет предотвратить артериальную гипертензию, по крайней мере вовремя определиться с её лечением. А это уже не шуточное дело, ведь огромным фактором риска инфаркта и мозгового инсульта является артериальная гипертензия.
Tags: здоровье
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments