Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

о наболевшем...

Подруга ездила с дочкой отдыхать в Турцию, так я не удивлена, что цены ниже, чем у нас в Крыму.  Слышала об этом и раньше, но ранее еще можно было найти более-менее хорошие места для отдыха по доступной цене, сейчас же лучше поехать за границу. Так они за 10 дней потратили около 750 долларов, 500 из них - на перелёт (дочке 3 годика, за её место платили, как за взрослого), а на 250 остальных - проживание в пятизвездочном отеле, включено всё: питание шведский стол - берешь всё, что хочешь и сколько хочешь (с 8-ми вариантами горячего и 10-ю видами салатов), развлечения, аттракционы и т.п. Причем в отеле, который очень приемлем для отдыха с маленьким ребенком - спокойно и уютно.

Не скажу, что я объездила весь Крым, но отдыхала и на западном, и на восточном, и на Южном берегу, когда это было еще не слишком дорого. Не хочу поддерживать местных барыг отечественного производителя, поскольку он не поддерживает меня, направлен на приезжих отдыхающих, а сервиса-то всё равно ноль!

Одним словом, в Крым больше не поеду.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments