Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

комфорт - превыше всего,по крайней мере, так должно быть

Жара жарой, а окунаться под холодный душ, а тем более в холодную ванну... Летом у нас всегда отключают горячую воду, мы уже привыкли к этому... Нет уж, я лучше с миски на себя буду выливать теплую водичку...))

А вообще, мы купили и поставили электрический водонагреватель, теперь проблем с отсутствием горячей воды у нас просто нет (если точно, мы продали квартиру, в которой был установлен бойлер, а когда переехали к родителям, настояли на том, чтобы они тоже поставили нагреватель, удобно всё ж таки). Я считаю, что 100-150 долларов не такие уж большие деньги, если учесть, сколько времени, сил и терпения будет сэкономлено. Да и сосчитать все деньги, которые мы тратим на ежедневную покупку семечек, водички, бананов и прочего... (сужу по себе, у других может быть чуток изменённый список).

Так что, снова и снова, за сё надо платить, но важно правильно расставлять приоритеты, и выбирать, за что стоит. а за что можно и не платить... Это как с покупкой стиральной машины-автомат, когда они только появлялись в магазинах электроники - вроде бы и старая, полуавтоматическая работает, а хочется автоматическую - закинул белье и стиральный порошок и лежишь - смотришь телевизор...
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments