Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Чужая

Среди отечественных фильмов есть ряд, который поражает своей жестокостью и правдивостью. Именно реальность часто бывает наделена жесткими и неординарными событиями. Причиной нового скандала стал очередной проект Константина Эрнста и Игоря Толстунова совместно с компанией "XX Век Фокс" - фильм "Чужая", который 17 июня стартует в прокате. Фильм бойкотируется московскими кинотеатрами и прокатчиками.

Подобная ситуация постигла и сериал "Школа" - тоже детище Эрнста и Толстунова. Его еще до показа по телевидению хотели запретить.
Фильм из серии картин американского Тарантино или британского Гая Ричи.
Одним словом, о фильме замалчивают, реклама практически отсутствует, а флайерсы уничтожаются... Всё из-за того, что фильм жесткий и жестокий... но показывать его тем не менее собираются, а где же логика? Ведь от того, на сколько соберутся залы кинотеатров, зависит их доход.
Так что, тут всё дело в конкуренции, которая, на мой взгляд, пойдёт только на пользу сотрудничеству Эрнста с компанией "ХХ Век Фокс", кстати эффективному сотрудничеству, как показала практика.
 
Подробнее можно узнать о фильме на http://artgrant.ru/blog/125/
 
Tags: чужая
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments