Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Мысли о любви...

Любовь...
Не всем суждено познать это чувство... И это очень печально... но это суровая правда жизни...
Хотя, иногда стоит поискать, тогда жизнь может круто измениться. Кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится, стучитесь, и вам откроют. Ведь бывает не только любовь с первого взгляда, бывает... и со второго, и с третьего... А если серьёзно, чтобы полюбить, прежде надо познать немного узнать человека, лишь тогда, когда вы поймёте, что у вас есть что-то общее, пусть это будут интересы, а ещё лучше - общие ценности, или хотя бы элементарное взаимопонимание, лишь тогда вы можно говорить о каких-то чувствах, я так считаю...

Верю ли я в любовь с первого взгляда? Верю, конечно. Потому что, если люди внешне понравились друг другу, это совсем не значит, что у них нет общих ценностей, интересов или взаимопонимания.

Но в жизни бывает всякое. Наблюдаю, что часто люди находят друг друга по общим интересам, а с виду они совсем разные. Бывает, наоборот, у людей общих интересов никаких, зато они очень хорошо понимают друг друга - с полуслова, полувзгляда, полумига... У нас с мужем так - сложно сказать, есть ли у нас общие интересы, зато есть понимание, ценности и т.п.

А вот терпение друг к другу воспитывать надо, потому что без него вообще в жизни трудно. Главное, правильно расставлять приоритеты (скажу честно, мне этого иногда не хватает) и не сожалеть о том, что было и чего уже не изменить...
Tags: любовь
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments