Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Дети - наше всё!

Вспоминаю первые дни после родов... Думаю, мамочки хорошо поймут меня - у меня появилась какая-то заторможенность, неведомая мне раньше... Не то, чтобы я стала тормозом - не подумайте, всё было не так запущенно, просто организм как-то ослаб, не мог быстро адаптироваться к тому, что нужно беспокоиться не только о себе, но и о ребёнке. Лишь спустя месяц, наверное, в сознание пришло то, что я уже не принадлежу сама себе - нужно постоянно думать и о своём маленьком чаде. И знаете (это уже для тех, у кого ещё нет детей) - я сейчас просто не представляю своей жизни без сына, иногда охватывают такие чувства, что просто слёзы наворачиваются на глаза... от радости, естественно!

Наблюдаю, как муж играется с сынишкой, просто душа радуется. Представляю, каково тем, кто растит ребёнка без отца, ведь поддержка именно в первые дни просто необходима - без неё никак. Хорошо, если уж есть родные, мама, которые не оставят в трудную минуту и смогут, конечно же не во всём, но заменить внимание мужа. А если таких людей рядом не будет?

Так что, наверное, стоит доверить это дело специалистам, как на kinezi.ru - хоть немного не та доброта и нежность, которую могут подарить родные и близкие люди, но зато колоссальная поддержка, нужная информация и главное - необходимый настрой. Да и в результате можно быть спокойным, что окажешься в руках профессионалов.
Tags: дети, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments