Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Хорошо там, где нас нет

Часто вспоминаю свои школьные годы... Сейчас же встретиться с одноклассниками просто так в любой будний день нереально, потому что многие уехали жить и работать либо в столицу, либо за границу. Кстати, мой классный руководитель тоже уехала - в Канаду, как и её дочка с мужем и внучкой - сейчас они живут в шикарном двухэтажном доме в элитном районе Торонто. Относительно шикарности дома - это правда, потому что сама видела фотки, так бы нам жить... Одним словом, всегда есть к чему стремиться, и чем нереальнее наша мечта, тем большего мы сможем добиться, по крайней мере я так думаю...

А что, если нужно взять пример, оформляется виза в канаду и вперёд - на смотрины! Хотя бы глянуть, как люди живут, как можно и как стоит жить. А для этого тут делать всё возможное и невозможное для лучшей жизни. Так получение визы в Канаду станет первым шагом к тому, чтобы увидеть новый мир. А как оформить визу в канаду - подскажут те, кто занимается оформлением и изучением данного вопроса.

Кстати, на встрече выпускников наш учитель информатики (он первый в городе создал компьютерный класс и информатику мы учили с восьмого класса, когда ровесники только в 10-11 получали азы теории по книжкам) всегда зачитывает приветствия по электронной почте тех, кто по каким-либо причинам не смог приехать на встречу, так часто получаем приветы из Канады, США, Израиля, Польши и Англии, вот так.

А эту красоту я нашла недалеко от Торонто:

Tags: виза в канаду, мечты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments