Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Гадкий я

Помню как с умилением смотрели с мужем тачки, с замиранием сердца ждали очередных историй ледникового периода, сидя в креслах кинотеатра... И вот, новый прикольный мультипликационный фильм от выдающихся режиссеров Пьера Соффина и Криса Рено - "Гадкий я". После просмотра трейлера я поняла, что очередная новинка оправдает себя на все 100%.

Настолько тонкая съёмка видео, настолько чётко актерами сыграны роли, в том числе главного героя - Грю, что картина сразу приковывает взгляд. Ну и что, что герой показан в отрицательном свете? Дело в том, что по всей сюжетной линии тонкой нитью тянется то, что делает он это не со зла и не со злом, что на самом деле он большой добряк... Да-да, именно добряк, не смотря ни на что! Ну, трудное у него было детство, ну начал он творить гадости, но ведь они бывают разными и направлены на разные стороны нашей жизни, нашего мира. В общем, его деяния заставляют задуматься и говорят лишь о том, что... А о чем же они говорят? Может, стоит лучше сначала посмотреть? Так что не будем раскрывать все карты раньше времени.

Качество картины явно приемлемое для просмотра, а это уже значит многое. А если даже кому-то покажется, что смотреть совсем нечего, игра не стоит свеч, то может хотя бы понравится простая игра "Создай миньона"? В общем, дождёмся и всё поймём, а ждать осталось совсем недолго - 8 июля премьера!
Tags: гадкий я, премьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments