Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

У родителей сейчас мы с мужем спим на своей кровати с ортопедическим матрацем, а малый - на стареньком диване родителей. Кстати, практически после года нам стало неинтересно спать на кроватке с бортиками, т.к. нравится самому залезать, слезать, а, если даже снять переднюю стенку, то дно не опускается низко, получается, что залезать очень высоко, а тем более, падать во время сна...

Так вот, как-то я прилегла на диване, где спит малый, он перелез к мужу на нашу кровать, а я так и всю ночь проспала на диване - так после сна, первые часа два спина не то. что болела, просто немного ныла - в верхней части, возле шеи. Т.е. после ортопедического матраца на обычном диване спать просто невозможно. Так что, как говорится, ортопедические матрацы рулят! А тем более, что их есть много видов - для более или менее комфортного отдыха, есть пружинные матрацы с независимым или зависимым блоком, а также беспружинные матрацы. Выбор предстоит в зависимости от того, кто и сколько будет спать на данных матрацах, и, естественно, разные цены.
Что интересно - не знала раньше. но меня это интересует, что можно сделать ортопедические диваны - т.е. поверхность, на которой спят, ортопедическая - а это большой плюс. Родителям в двухкомнатную такой вариант будет как раз в тему.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments