Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Лучше семь раз отмерь, один отрежь

Хоть сегодня реже осуществляются сделки по покупке/продаже квартир, но мошенничество в этом деле не прекратилось, особенно сейчас, когда некоторые на этом только зарабатывают. Поэтому, если речь идёт о покупке, или продаже квартиры, не стоит экономить на агентстве, потому что нюансов может быть столько, что разбираться самому равнозначно - полностью довериться и отдаться в руки того, с кем проводите сделку, а это более чем опасно.
Так что, если надо продать квартиру, чтобы купить дом, часть дома или наоборот,стоит тесно пообщаться с юристами, причем, лучше опытными, как на www.zsg.ru/, а не новая шарашкина контора, которая только что сделала евроремонт, набрала молодых специалистов, чтобы они сначала отработали испытательный срок, т.е. можно было сэкономить на профессионализме и быстрее отбить вложения...
Пусть как не банально это звучит, но с дилетантами я встречалась, знаете, впечатление не из самых приятных. В таком случае лучше уж немного переплатить, чем недоплатить. А, тем более, страховка обеспечит надежность сделки, потерять много намного больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment