Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Category:

Во французской стороне, на чужой планете...

С ума сойти! Неужели я так отстала от жизни! Да, были у нас шпаргалки, были списывания. Не без этого в жизни школьника и студента, но все равно как-то полагались на свои силы, учили экзамены, зубрили правила... А тут спрашиваю у соседского мальчика-студента, как у него успехи с сессией, а он мне выдает:
"А я сдавал экзамен с микронаушником, ну учил я, но для подстраховки...".
Честно говоря, я опешила от такого ответа и подумала, знают ли об этом преподаватели? Начала рыться в сети, поднимать уровень своей осведомленности в сфере новинок современной техники.
И действительно, существуют такие микронаушники, предназначенные для незаметной беспроводной связи с рациями, телефонами, mp3-плеерами, телефонами и другими устройствами.
В комплект обычно входит беспроводной микронаушник, который незаметно размещается в ушной раковине, а также передатчик и высокочувствительный микрофон, который подключается к устройству-источнику звукового сигнала и незаметно крепится под одеждой.
Интересно то, что скрытые наушники могут подключатся к любому мобильному телефону.
Полазила по форумам, и оказалось, что не только мой сосед такой умный, микронаушник стоит нынче на службе практически у каждого студента!
Tags: микронаушники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments