Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Моющие и дезинфицирующие средства играют в нашей жизни немаловажную роль, скажем так. Ведь мы пользуемся химией каждый день. Возьмем к примеру мойку посуды, полов, стирку и т. д.
Так вот, попала случайно на сайт, в котором есть все моющие и дезсредства производства ООО «Геникс», выбор просто ошеломил...
Никогда не задумывалась о том, что для больниц выпускают специальные средства — комплекс моющих средств для дезинфекции. Они выделяются своим соотношением цены к качеству продукции. В общем, ассортимент этих средств позволяет обеспечить эффективное решение задач очистки и дезинфекции, даже не знала, что существует столько наименований...
Лично я на кухне больше люблю убирать, чистить, драить, чем готовить, например. А вы как?
Subscribe

  • Penny!

    Старший сын очень хотел скейборд, еще весной. Но как-то особенно мы не задумывались, тем более у нас режим экономии (ипотека, ага, хорошо, что не в…

  • Почему я за то, чтобы ребенок посещал школу.

    Многие современные мамы не отправляют своего ребенка в садик, мотивируя тем, что дома ему комфортнее, никаких стрессов и инфекций. В принципе,…

  • Умора) а может первая любовь?

    Сегодня старшему зашел сосед по тамбуру - сидят, играют - лего складывают... через часок приходит 4-летняя сестра соседа - играть к нашему меньшему -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments