Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Сейчас многие не делают прививки, потому что наслышаны о том, что они могут очень сильно аукнуться на здоровье ребенка. Делать или не делать я задумалась еще в роддоме. Решили с мужем делать. Единственное, отложили первую прививку от гепатита, которая делается в первый день жизни ребенка. Мало того, что ребенок только родился, да еще и в первые дни малыши часто желтоватые, что-то мне подсказывало, что не стоит рисковать, а кому из деток сделали, у тех часто проявлялась желтушка - может это и не связанно с прививкой...
Оказывается, что желтуха новорожденных, лечение желтушки у новорожденных детей - не такое простое дело. Но, как говорится, никто не застрахован...
Subscribe

  • Весна уже, кажется)

    Пришла весна и из юбок начали пробиваться девичьи коленки... Да, наконец-то у нас солнышко и можно наслаждаться теплым ветерком, даже вечером. Правда…

  • Немного спорта никому не помешает

    А я сегодня была в бассейне, утром до работы. Поплавала 8 раз туда-обратно, то есть проплыла 400 м. Решила раз в неделю ходить в бассейн, чаще никак…

  • С бодрым утром!

    Для тех, кто планирует заняться утренней зарядкой/вечерней гимнастикой и никак не решится дать себе пинка под зад, отличная мотивирующая музыка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments