Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Любите дарить подарки?

И снова у нас затраты, снова ходила по магазинам - покупала подарки, не скажу кому и в честь чего... Но, могу сказать однозначно, шопинг меня увлекает, причем не по-детски... И я заметила, что мне необязательно что-то покупать - люблю просто посмотреть/рассмотреть, потрогать/пощупать. При этом, главное, чтобы в кошельке были деньги, тогда я увереннее себя чувствую, как бы, все-таки, при примерке есть потенциальная возможность, что я куплю данную вещь.

Сегодня с малышом мы обходили весь город, и теперь знаем, где что есть и по каким ценам (примерно, конечно). Вот, например, рассмотрела детские вещи - наряды и игрушки - разброс цен в нашем городе настолько колоссален, что можно одну и ту же вещь купить с разницей в 2 раза... А можно купить подобные вещи с разницей в несколько раз...

И все-таки мне больше всего понравилось проходить мимо всевозможных свечечек, статуэток, ароматических палочек - у нас есть не один магазин подарков подобного рода, где действительно продаются подарки, потому что себе такие вещи обычно не покупают, а подарить - в самый раз.
В подобных магазинах подарков можно найти что-нибудь для своего любимого/ возлюбленной, потому что выбрать можно на любой вкус и цвет. Вот, например, можно даже порадовать друг друга совместных приготовлением пищи, пройти мастер-класс суши и потом наслаждаться проделанной работой и полученным результатом.
Совместный подарок такого рода придаст празднику больше таинственности, романтизма и оригинальности, так что стоит радовать друг друга и дарить приятные моменты во всем - в общении, совместной деятельности, в работе.

Кстати, сегодня я в очередной раз сделала вывод о том, что больше люблю получать, чем дарить подарки. Всегда стараюсь дарить то, что запомнится, будет навевать приятные мысли... Да, что тут говорить, если угадываешь с подарком, то прям настроение повышается, становится очень приятно, что человек рад, ему понравилось. Вообще, я альтруист... Мне будет трудно, но я сделаю так, чтобы ближнему было легко... Это неправильно, но ничего не могу с этим поделать...
Tags: подарки
Subscribe

  • С начавшейся Масленицей!

    Пусть праздничные дни Масленицы подарят всем множество великолепных и аппетитных блинов! Также желаю счастливых мгновений, радостных хлопот, яркого…

  • Отличный сериал Люцифер

    Наверное муж заразил меня желанием смотреть фильмы с мистикой и событиями, которые никак не связаны с реальностью... Он давно читает фэнтези, никак…

  • Не могу остановиться...

    Вчера после работы зашла в местный супермаркет и купила немного брюссельской, цветной капусты и брокколи. Когда подходила домой, прикинула сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments