?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Милла Йовович

Журналист, который пришел брать самое первое в жизни Миллы интервью, был удивлен "взрослостью" ответов тринадцатилетней девочки. Но Милла уже два года как была одной из самых фотографируемых моделей, а ее гонорар достигал пяти тысяч долларов в день.

При этом местами Милла вела себя вполне по-детски: строила журналисту глазки и всё время посасывала леденец, так что ему постоянно приходилось ее просить: "Милла, вынь леденец изо рта, а то я не могу разобрать твоих ответов".

А ответы журналисту очень хотелось разобрать. Его интересовали слухи и сплетни о том, что мать Миллы безбожно торгует ее телом (Миллу даже снимали в образе "женщины-ребенка" - с сексуальным макияжем и в очень куцых одежках, а то и почти без них), а также о том, как маленькая девочка чувствует себя в таком взрослом бизнесе, как модельный. Милла тогда туманно ответила, что ей приходилось иметь дело с "не очень хорошими людьми", но теперь она общается "с людьми своего возраста", да и отец требует, чтобы она приходила домой не позднее одиннадцати вечера.

Каким образом мать протолкнула ее в модельный и шоу-бизнес - Милла не сказала. И сегодня она остался практически единственной из бывших "звездных девочек", не поругавшихся со своей мамой. Кирстен Данст, Линдсей Лохан, даже Бритни Спирс обвиняют своих матерей в том, что те лишили их детства и довели до злоупотребления алкоголем и наркотиками. (Данст формулирует это так: "Мать знает, через что мне пришлось пройти"). Кто знает - может и Милла станет членом этого клуба.

По материалам "Эхо планеты".

Ситуации в бизнесе бывают разными, иногда фирма может остаться без главного бухгалтера, тогда ей предстоит восстановление бухгалтерского учета, которое невозможно без грамотного специалиста.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
margaret_mature
29 сент, 2010 06:54 (UTC)
обожаю ее)
svetliya4ek
29 сент, 2010 09:08 (UTC)
Она лапочка-девочка...да к тому же наполовину русская)))...
samanta_life
29 сент, 2010 10:53 (UTC)
или украинка?..
svetliya4ek
4 окт, 2010 20:33 (UTC)
Может и украинка)
Проблема в том, что я, как и многие, считаю, что если человек разговаривает по русски, русский...
Тем более Украинцы, Белорусы...
Ну никогда язык не повернется назвать их иностранцами...они ж свои, родные)))
samanta_life
9 окт, 2010 04:04 (UTC)
ну, это однозначно))
svetliya4ek
9 окт, 2010 04:40 (UTC)
Вооот)
Тем более мой очень хороший друг живет в Киеве....он самый русский из всех русских))))
gaill_fm
29 сент, 2010 10:43 (UTC)
...люблю её безбожно...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )