Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Милла Йовович

Журналист, который пришел брать самое первое в жизни Миллы интервью, был удивлен "взрослостью" ответов тринадцатилетней девочки. Но Милла уже два года как была одной из самых фотографируемых моделей, а ее гонорар достигал пяти тысяч долларов в день.

При этом местами Милла вела себя вполне по-детски: строила журналисту глазки и всё время посасывала леденец, так что ему постоянно приходилось ее просить: "Милла, вынь леденец изо рта, а то я не могу разобрать твоих ответов".

А ответы журналисту очень хотелось разобрать. Его интересовали слухи и сплетни о том, что мать Миллы безбожно торгует ее телом (Миллу даже снимали в образе "женщины-ребенка" - с сексуальным макияжем и в очень куцых одежках, а то и почти без них), а также о том, как маленькая девочка чувствует себя в таком взрослом бизнесе, как модельный. Милла тогда туманно ответила, что ей приходилось иметь дело с "не очень хорошими людьми", но теперь она общается "с людьми своего возраста", да и отец требует, чтобы она приходила домой не позднее одиннадцати вечера.

Каким образом мать протолкнула ее в модельный и шоу-бизнес - Милла не сказала. И сегодня она остался практически единственной из бывших "звездных девочек", не поругавшихся со своей мамой. Кирстен Данст, Линдсей Лохан, даже Бритни Спирс обвиняют своих матерей в том, что те лишили их детства и довели до злоупотребления алкоголем и наркотиками. (Данст формулирует это так: "Мать знает, через что мне пришлось пройти"). Кто знает - может и Милла станет членом этого клуба.

По материалам "Эхо планеты".

Ситуации в бизнесе бывают разными, иногда фирма может остаться без главного бухгалтера, тогда ей предстоит восстановление бухгалтерского учета, которое невозможно без грамотного специалиста.

Tags: милла йовович
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments