Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Может я не права?.. Подправьте, пожалуйста

Сегодня раскованность молодого поколения просто не имеет границ... Я, конечно, еще отношу себя к молодежи (еще бы), но больше имею ввиду школьников старших классов и выпускников. Ничего не имею против вас - не воспринимайте мои слова буквально - все зависит от конкретного человека, но ведь не стоит прожигать жизнь тем, что фоткать себя в полуобнаженном виде и постить эти фото (или даже видео) где ни попади, даже если это одноклассники, в контакте и т.д., ведь так все увидят 100%.

Сын моих знакомых, которому 21 год постоянно встречается и тесно общается с девчонками, причем каждый раз новая - обычная на сегодняшний день ситуация, а живет он с родителями. Если раньше в таком возрасте либо женились уже, либо хоть какая-то была постоянность, сегодня же это в порядке вещей, причем на замечания родителей очень незамысловатый ответ: а что тут такого, я в поиске...

Я, конечно, за то, что не стоит жениться на ком попало//выходить замуж за первого встречного поперечного, но... сменять партнеров как перчатки, причем в таком возрасте!? Что будет через лет 5? Он скажет: я женюсь на Наташе, а с Викой и Светой буду иногда встречаться, или еще что?.. Чего угодно можно ожидать от нынешней молодежи, причем как от мальчишек, так и от девчонок.

Может я в чем-то не права, и сужу со своей колокольни, с позиции устаревшего мышления и несовершенства взглядов, но это мое субъективное мнение. Хочу услышать ваше.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments