?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Красота требует жертв - как ни крути, а это правда. Даже если мы стараемся не поддаваться тенденциям моды, все равно наша внешность требует внимания, к слову, если хоть несколько минут в день посвящать себе любимой, то и настроение поднимается, и мир вокруг становится лучше...

Думаю, у многих девушек при слове эпиляция возникают довольно грустные мысли, потому что данная процедура предполагает кое-какие испытания... (молчу про зону бикини)... Так что лучше доверить это профессионалам, которые все сделают красиво и по-максимуму безболезненно, а если салон готов сделать предновогоднюю скидку - вдвойне приятно.

Скажу по секрету, не люблю делать дома депиляцию на ногах, хоть у меня и классный эпилятор, надо настроиться, сосредоточиться и т.д., поэтому делаю ее крайне редко. А вы делаете ее в домашних условиях или в салоне?

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - vika_forever - 24 окт, 2010 06:45 (UTC) - Развернуть
pretty_girl07
24 окт, 2010 06:48 (UTC)
в основном дома, на салон не хватает времени...
mobilekid
24 окт, 2010 07:11 (UTC)
А у мужчин грустные мысли при слове "понедельник". )
samanta_life
24 окт, 2010 07:19 (UTC)
и у нас такое бывает))
mobilekid
24 окт, 2010 15:44 (UTC)
Я догадывался. )
elena_berkut
24 окт, 2010 20:24 (UTC)
И дома, и в салоне. Убираю волосы горячим воском. Везде - ноги (вся длина), бикини глубокое, руки. Даже пушок с живота - его правда эпилятором. Но из-за того, что воском делаю много, то и стоимость приличная. И потому, если я в каком-то месяце излишне потратилась, то беру свой воскоплав и уделяю себе 1,5 часа времени. От эпилятора на ногах волоски у меня врастают, потому, воск, воск, воск)) На ногах боли давно не чувствую. Самое болезненное - бикини. Но уже тоже не так катастрофично) Кстати, послезавтра у меня по плану - эпиляция))
samanta_life
25 окт, 2010 13:43 (UTC)
ясно, спасибо за мнение, удачи:)
согласна, от эпилятора волосики часто врастают...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )