Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

лытдыбр

В минуте, как известно, шестьдесят секунд,
а вот в минуточке их гораздо больше!
Бауржан Тойшибеков

Не замечали? Правда, точно сказано?.. 
Я писала о  том, что мы
болели... Пропили антибиотик, уже не кашляем (т-т-т), надеюсь, все будет хорошо, сейчас пьем бифи-форм для восстановления флоры. Сегодня были в поликлинике (уже в который раз), уже не удивляюсь, как некоторые самые хитрые мамашки быстренько без очереди в кабинет с невозмутимой миной, типа "на минуточку", мол малый в коридоре остается, а потом после беседы с доктором малого позвали послушать, при всем том, что ему лет 10, а в коридоре стоят с детками по полгода, полтора-два... Наглость второе счастье, сама уже так начала иногда делать, иначе так можно по 3 часа стоять под кабинетом, всех пропускать, но не так дерзко же...  Тем более сегодня можно было так не наглеть, так как очередь была - раз-два и обчелся. ))

Осень действительно теплая, хорошо пока, что можно одеть легкую курточку и не беспокоиться о том, что уши могут замерзнуть...
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments