?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женитьба должна знаменоваться чем-то необычным и неординарным, ведь необычные свадьбы запоминаются на всю жизнь, а в их проведение необязательно вкладывать много средств, главное придумать изюминку.
Деньги любят счет, но при выполнении финансовых операций по обмену валюты лучше выбрать самый выгодный курс валют, так как варьироваться они могут очень сильно, на www.ua.all-biz.info всегда нахожу нужные данные.

Недавно прочитала в журнале статью об одной житейской ситуации, которых в нашем мире достаточно много. Может быть и данная история выдуманная, но все же.

Речь о том, что у семейной пары не было детей, она решилась на искусственное оплодотворение, он же не очень хотел, но в конце концов поддался уговорам. Первая попытка оказалась неуспешной, она решается переехать в столицу к подруге, где находит работу и копит деньги, чтобы повторить попытку, вторая тоже оказалась неуспешной. Женщина отчаивается, но продолжает бороться... Никаких дискотек, никаких левых затрат - все деньги в копилку. Один раз не выдержала и решила поддаться на уговоры подруги - пошла на вечеринку, где встретила молодого человека и вечер закончился в постели. Через некоторое время она узнает, что беременна. Вот - без всяких операций-манипуляций...

В итоге она возвращаетс к мужу, который на седьмом небе от счастья, уж и не спрашивает, что очередная попытка оказалась успешной - итак все понятно... А она просто не говорит правду и они живут своей жизнью в полном счастье и понимании.
Мне сложно судить, правильно ли она сделала, и стоит ли говорить мужу правду... даже задумалась...
А каковы ваши мысли по этому поводу?

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
frie
7 ноя, 2010 12:43 (UTC)
Мне кажется, что как обычно в жизни, правильного варианта здесь нет...

Если хочет сохранить брак и отношения с мужем - то говорить не стоит. Если важнее сохранить доверие и чистую совесть, но потерять мужа - то лучше сказать.

Хотя тут еще многое от мужа зависит... кто-то простил бы, кто-то нет... но даже и прощение не гарантирует, что ты сможешь жить с этим человеком дальше. Я бы, скорее всего, поступок простил, но вот принять девушку уже бы не смог.
Что касается ее, то, как говорится, светлому будущему часто предшествует темное прошлое, так что если по мне, так лучше его не раскрывать, а держаться за то хорошее, что есть )

Кстати... вот интересно, ты знаешь таких людей (мужей), которые бы в такой ситуации смогли бы простить и, главное, принять? То есть продолжить и дальше жить вместе, воспитывать чужого ребенка...
mobilekid
7 ноя, 2010 12:58 (UTC)
Странно - а чего они мужа то сразу не проверили? (((
samanta_life
8 ноя, 2010 05:57 (UTC)
а мужа проверяли...
в жизни часто слышу о том, что оба здоровы, но детей нет, так называемая несовместимость... когда расходятся - у каждой новой пары с новым человеком появляются дети... тут этот случай
dr_vlat
8 ноя, 2010 16:09 (UTC)
А какие проблемы. Если любят друг друга, то не все ли равно родить от другого, или взять в интернате ? Если на автосоматические признаки не смотреть и ДНК-тест не делать - то никто и не узнает.
Другое дело, обычно у мам развивается желание со временем рассказать ребенку СТРАШНУЮ ПРАВДУ! "Люк, я твой отец" :-) И тут начинаются проблемы.
svjatko
9 ноя, 2010 11:57 (UTC)
Какие такие дискачи и вечеринки?! Он с этой... лживой живёт? Идиот. Однозначное осуждение всех фигурантов.

Я ещё мягко.
(без темы) - vika_forever - 11 ноя, 2010 09:37 (UTC) - Развернуть
samanta_life
12 ноя, 2010 19:10 (UTC)
тоже так думаю, даже если потом и жизни с мужем уже не будет, все-таки с такими вещами нельзя шутить... но это наше субъективное мнение, нельзя прочувствовать то, что чувствуют двое в данной ситуации... а может он просто не хочет знать правду?..
( 8 комментариев — Оставить комментарий )