Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Унылая пора! Очей очарованье!

Золотая осень решила порадовать нас наверное до самого последнего календарного дня. Правда желтых и красных листьев становится все меньше, зато погодка радует, пусть и необычная для этого времени года. Шутка ли сказать - две недели почти что была  дневная температура +20C, только сегодня начало немного холодать...

Гуляя, не можешь не насмотреться на красоту осенней природы, невольно начинаешь думать, что жизнь действительно прекрасна, а все мелочи так или иначе 
Вот что у нас получилось - фотки с мобильного, так что за качество простите:

осень
 
осень

В некоторых местах листьев просто море:

осень

Белочка-проказница :)

осень

В небе как-будто изображено лицо мужчины, только вверх ногами.... Вы видите его?

осень

А вот в такую солнечную погоду, как на последних фотках, вспоминаю детское беззаботное время, когда гуляли постоянно, не думая и не беспокоясь ни о чем... Спуск к Южному Бугу и, собственно, сама река:

осень

осень

осень

На юге Украины еще купаются, так что можно снять квартиру в Севастополе Радиогорка и еще хорошенько отдохнуть! Кстати, в последний раз мы через slando.crimea.ua нашли себе жилище возле моря.

С умилением вспоминаю день своей свадьбы, все было так мило, шикарно и вместе с тем так просто... Сейчас же на свадьбу делают праздничные салюты, фейерверки, чтобы этот день запомнился еще больше. И правильно, потому что потом будет быт, так хоть будет что вспомнить. :)
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments