Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Наши поликлиники...

Походила я по врачам - пришлось посещать гастролога и лора, и что могу сказать - люди у нас болеют много, очереди сумасшедшие в больницах... Конечно же иногда попадаются те, кому по долгу службы нужно пройти медкомиссию, но и остальных немало.
Болеть не только дорого, но и накладно по времени, приходится выстаивать в очередях, причем немаленьких. Особенно обидно, когда приходишь туда с ребенком и стоять к одному и тому же врачу приходится не один раз.
В последний раз ходили к гастрологу, а после его приема сразу принимал пульмонолог, так мы после первого врача с мелким вышли на улицу, погулять, пока окончится прием одного и начнется прием второго. Пришли к началу приема пульмонолога, а там уже очередь - сидит человек 7-8... Мы с мелким по совету предыдущего врача сразу в кабинет, оказалось, что его еще нет, попросились у медсестры потусоваться в кабинете, а то очередь нас больше не пропустит... В общем, врач пришел, оказалось, что к нему у меня не должно быть вопросов, после короткой консультации мы с малым вышли в коридор... чего только не пришлось выслушивать от пациентов... 
Я, конечно, понимаю, что мы не правы - вошли без очереди, но, во-первых, мы пришли намного раньше всех остальных, а, во-вторых, не буду же я с мелким торчать в коридоре - ловить бактерии, когда на улице последние теплые осенние деньки. В общем, кому что объяснять...
Еще вспоминаю, как с мелким стояли в очереди к детскому хирургу, сыну было месяца 3, так мужчина стоял, лет под 60 с внуком лет 12, так мы подошли, он сразу объяснять - "народу много, но я вас пропускать не буду, сам стою в памперсе", мы опешили... Конечно, его понять можно, но и нам трудновато по всем врачам выстаивать очереди, когда кормить ребенка надо, да и гулять, а не по больницам ходить, как вспомню, так и вздрогну. Кстати, оказывается энурез легко лечится, и не стоит думать, что это диагноз на всю жизнь, на http://www.gampu.net/ можно даже получить бесплатную консультацию и пойти к местному урологу, он назначит таблеточки и пропить их.
В общем, думаю, от такого не застрахован никто, но наверное лучше не простуживаться и поменьше тягать тяжести.
Не болейте, будьте здоровы, чтобы ходить в поликлинику только на медосмотры!
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments