Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Вот те раз....

Именно так я подумала сегодня, когда вернулась домой. На коврике перед дверью квартиры свернулась калачиком большая бродячая собака и молча на меня смотрела. Я не то, чтобы боюсь собак, но от этой просто не знала, чего можно ожидать. Подойти и отпихнуть от двери - это не представилось мне возможным. Отошла от двери, стала в растерянности звонить мужу, он посоветовал поманить собаку, потом обойти ее и забежать домой. Я стала цокать-чмокать, щелкать пальцами, собака только хвостом вильнула и улеглась поудобней. Пошла опять в сторонку, звоню в жилконтору, там отвечают. что ничем помочь не могут. Ну, это дело ясное, охота им заморачиваться. Но когда я закончила разговор, увидела, что собака уже стоит передо мной и виляет хвостом. Я боком-боком, ненароком, мимо нее и - ходу к двери. Зашла, захлопнула за собой дверь: "Мой дом - моя крепость!"
Когда пришла пора идти за малым в сад, псинка уже лежала у двери соседей. Малой сразу захотел забрать ее к нам домой, я вздрогнула и промолчала.
Интересно, а что делать в таких случаях, она и сейчас у нас в коридоре - в глазок вижу. Может, службы какие-то есть, только чтоб не усыпили, а в приют какой-то пристроили...
_________________
Чтобы порадовать своего ребенка, достаточно обратиться в магазин игрушек в Одессе. Большой выбор игрушек для любимых мальчиков и девочек.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments