Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Почему у меня нет миллиона?

  Сейчас, когда так много всего красивого для дома, хочется все это купить, привезти и сделать из квартиры конфетку. Отделывая свою новую квартиру, мы, конечно, покупаем то что можем и обустраиваем жилье по силам. Но только и ловлю себя как магазинах, так и в интернете на том, что зависаю на разглядывании дорогой мебели и всяких принадлежностей - светильников, ковров. Хочется красивую мебель в ванную со стильными шкафчиками и полочками, чтобы все было в зеркалах и кафеле, с большой раковиной. У моих знакомых в ванной зеркальный потолок, лежишь в пене, расслабляешься, на себя любимого любуешься))).
Еще в ванной должен быть красивый коврик из пенки, а при входе мягкий, чтобы ноги утопали. И пахнуть там должно обязательно очень приятно. А в уголке должен быть набор игрушек для малого, чтобы плескался с ними.
Размечталась...
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments