Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Бытовые предновогодние хлопоты

Кому что, а у нас (вернее у родителей, где мы сейчас живем) время от времени забивался на кухне умывальник. Наши ребята вместе с папой время от времени пытались прочистить трубы, все было дальше, чем у сифона, в последний раз вообще была серьезная сходка - собрались всем семейством и пытались навести порядок, но на следующий день снова плохо текло... Я не выдержала и в прошлый понедельник вызвала мастеров из ЖЭКа, они пришли почти сразу и были очень удивлены, что за 25 лет существования дома мы впервые к ним обратились. Кстати, слесари приходили, ковырялись там минут 20, зато результат был на лицо. В общем, они все сделали, и что самое главное - бесплатно, мы привыкли обычно благодарить - там десяткой или двадцаткой, но мы с мелким были сами дома и я решила ничего не давать - во-первых, мы ежемесячно оплачиваем квартирную плату, а, во-вторых, у нас не то, чтобы нет лишних денег, у нас их катастрофически не хватает. В общем, радости у мамы не было предела, она говорит - это лучший мой новогодний подарок - еще бы, приходилось частенько в последние недели в ванной мыть посуду.
В общем, рано радовались - на следующий день снова забилось - уже не так как было, но вода стекала медленно. Ну и я снова вызываю мастеров - один пришел из тех, кто был в прошлый раз, и второй - новый, оба молодые. Так тот, что пришел второй раз при входе заявил, что сегодня нам придется платить. :) Платить так платить, но чего ж в первый раз не все сделали? Они ж на перед не знали, что денег не дам - благодарность обычно происходила в конце... В общем, что главное - второй раз они были у нас минут 5, причем так глубоко не копались как в прошлый раз, а мне зато уборка - они ж обутые в квартиру заходят, им, и еще врачам разуваться некогда... В общем, у нас возникло подозрение, что нас слегка развели, ибо во второй раз слишком уж быстро все сделали, наверное гофру, которая идет от сифона, поправили, что ли... В общем, уже даже не та радость от того, что починили. Но все же, хорошо, что все работает, и на новый год сможем полноценно пользоваться удобствами на кухне, ведь столько всего надо приготовить. :)

Как ни крути, а кухонный уголок на кухне всегда преображает дизайн интерьера, да и удобно - и если дети дома, и когда гости приходят, уютно, красиво и комфортно.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments