?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Худеем к пляжу

Думаю, не стоит говорить о том, что сегодня все мы, или, по крайней мере, многие из нас пытаются соответствовать моде. И если брать во внимание модные тенденции в одежде, то это достаточно динамичный процесс, а вот красивое здоровое тело – к этому стремится каждая женщина!

Да-да, стройность всегда выглядит аккуратно и красиво, стройные женщины могут позволить себе любой наряд, в том числе самый смелый купальник (ведь пляжный сезон уже открыт), стройные всегда привлекают внимание, стройные здоровее в плане общего состояния организма. Только вот сидячий образ жизни никак не может не влиять на наш внешний вид, так что даже у самых худеньких порой бывают проблемы если не от лишнего веса, так от апельсиновой корки.

Что же делать? Прежде всего стоит задаться целью, а не сломя голову бежать в соседний с домом спортзал, а после пары тренировок закинуть и лицезреть снова ту же ситуацию… Если после зимы хочется немного похудеть (или много – кому как), то, конечно же, лучше это делать в компании… необязательно друзей, лучше в компании единомышленников, которые всегда придут на подмогу с дельным советом, расскажут о своих успехах и просто поддержат морально. Так что если худеть, так вместе!

Есть множество различных сайтов, которые предлагают совместную работу над собой, но одним из самых активных и действенных, которые я встречала, это представленное компанией Yves Rocher (Ив Роше) приложение для социальной сети Одноклассники «Идеальный силуэт» - http://www.odnoklassniki.ru/apps/siluet. Думаю, не стоит говорить о пользе такого общения и обмена опытом, поскольку ничто так не мотивирует, как данное обещание, полученный совет и разделенный опыт. Кроме общения данное приложение позволяет следить за своим весом, а с учетом стартового роста и веса предлагает одну из трех подходящих диет. Удобство также состоит в том, что с помощью данной программы похудения сам процесс будет протекать легко и непринужденно, приложение напомнит, когда и что надо съесть, напомнит даже о том, что надо нанести корректирующий крем. Интересно, что вместе со всеми участниками (а их десятки тысяч) Вы сможете соревноваться за призы от Ив Роше.

Никакое похудение не может обойтись без работы над телом. Во-первых, это активное движение, в том числе активная физзарядка (спортзал, тренажеры под руководством тренера и т.д.), а во-вторых, это работа над проблемными зонами – и тут Ив Роше не оставил без внимания проблемы многих девушек современности и представил антицеллюлитный крем для коррекции фигуры «Концентрат стройности».

Итак, маст хэв каждой уважающей себя девушки или женщины, которая хочет всегда выглядеть на 100%,– крем тройного действия, который сочетает в себе сбалансированное сочетание трех растительных компонентов – зерен зеленого кофе, экстракта зеленого чая и экстракт Центеллы Азиатской, таким образом обеспечивая тройное действие: воздействие на целлюлит, уменьшение жировой массы, повышение упругости кожи.

Если худеть, так вместе!

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
samanta_life
15 июн, 2011 21:29 (UTC)
ну ничего себе, вот и первый поклонник, хорошая косметика за версту видна, правда?
(Удалённый комментарий)
samanta_life
15 июн, 2011 21:36 (UTC)
ясно, ничто новое не заменит проверенное старое))
romti
15 июн, 2011 21:30 (UTC)
Удачи вам)
samanta_life
15 июн, 2011 21:35 (UTC)
ооо, спасибо огромнейшее)) честно говоря, для меня это больная тема, на весы боюсь становиться
(без темы) - kad0sh - 15 июн, 2011 21:32 (UTC) - Развернуть
samanta_life
15 июн, 2011 21:37 (UTC)
ты несправедлив, оглянись вокруг - неужели мы только об этом и думаем?
alexandr1955
15 июн, 2011 21:38 (UTC)
Да, женщины в этом вопросе к лету озабочены сильно, пусть вам этот крем всем поможет ))
samanta_life
15 июн, 2011 21:56 (UTC)
спасибочки на добром слове :)
alexandr1955
15 июн, 2011 22:07 (UTC)
)))ведь женщины это делают чтобы понравиться нам мужчинам, и мы это ценим )))
photo_tochka
15 июн, 2011 21:51 (UTC)
как моя одна знакомая грит: ПМЖ - просто меньше жрать 6))))))))

но если организму ПРАВИЛЬНО помогать, то процесс ускорится
samanta_life
15 июн, 2011 21:57 (UTC)
это точно, так давайте ускорять процесс!
(без темы) - aero_mac - 27 июн, 2011 12:17 (UTC) - Развернуть
( 14 комментариев — Оставить комментарий )