Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Жизнь в городе или за ним

Как-то общалась с сотрудниками - оба живут в частных домах, так они уже и не представляют жизни в квартире, им нравится заниматься огородом, территорией у дома, они уже не представляют жизни в квартире. И детям хорошо - открыли двери и ребенок уже на улице.

Конечно, ничто не заменит всех прелестей проживания в частном доме, но... у нас с мужем так сложилось, что и у меня, и у него есть деревня, в которой живут родители, бабушки/дедушки, и за выходные так наработаемся, что уже никакого частного дома просто не хочется, а вот вернуться в квартиру, где в летний зной не очень жарко, и нет избытка свежего воздуха, ух как тянет, да и отдохнуть просто после трудовых выходных... Так что у каждого своя жизнь, свой быт, свое мировоззрение. Да и честно скажу, я не представляю жизни в частном доме за городом, где нет всех коммуникаций, интернет - максимум беспроводной с небольшой скоростью и т.д.

Вот так вот...

Сегодня подруга показывала базу отдыха, на которой она отдыхала с ребенком, так там такие дома из клееного бруса с суперремонтом внутри, что даже есть силы удивляться, что у нас есть такие постройки. Не по средствам живем, а еще жалуемся..
Tags: город, частный дом
Subscribe

  • Долговечный предмет интерьера

    Всегда мне нравилась прекрасная мебель из сосны, этот высококачественный, экологически чистый, долговечный предмет интерьера. После окончательного…

  • Высокое качество мебели

    По совету соседа решила приобрести столы, стулья на металлокаркасе через интернет. Меня удивило их высокое качество от компании "Стульчики да…

  • Удобная мебель

    Моя московская подруга совсем недавно получила четырехкомнатную квартиру (еще бы, имея четверых детей-то), после чего они с мужем начали усиленно ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments