Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Мусорные художества

Вы наверное слышали о выставке электронного и металлического мусора, созданной немецким художником Ханс-Юрген Шультом, вот так смотрится армия фигур из мусора:


Оказывается, художник не остановился на этом. В Риме планируется возведение отеля из мусора!

Судя по всему (уже существует миниатюрный план отеля), гостиница будет состоять из двух этажей, в ней смогут разместиться до десяти человек. Так что данная акция проходит наряду с кампанией по защите окружающей среды, проводимой производителем пива Corona Extra. Конечно же, глобально данное строительство не разрешит проблему засорения окружающей среды, но все же заставит задуматься о том, что человек наносит немалый ущерб окружающему миру и живой природе. Что ж, хочется верить. Поживем, увидим...

А пока, вот как смотрится вышеописанный отель. Как по мне, то задумка неплохая:



Строя дом и производя все работы по водоснабжению и канализации, не стоит экономить на материалах, потому что ничто не заменит качественной медной или алюминиевой трубы. Надежной и долговечной может быть лишь труба стальная, характеризующаяся высокими износо- и коррозионной стойкостями. К тому же, трубы в землю ставятся раз и на долгие годы, так зачем же платить дважды?
Tags: мусорные художества, отель из мусора, фигуры из мусора
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments