Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Школа танцев

Для меня танцы всегда были чем-то недосягаемым и при этом вершиной искусства. Я в своей жизни уже в сознательном возрасте трижды пыталась ходить на танцы и все никак....(

В общем, не сложилось пока, так что школа танцев для меня так и осталась заветной мечтой. Но я не исключаю возможности, что когда-нибудь серьезней займусь танцами, чтобы отчеканить самбу, ча-ча-ча, вообще латинские танцы - это что-то!

В первый раз походила месяц и перехотела, мне не нравилось то, что в группe были и новенькие, и те, кто уже ходил пару лет и даже больше - естественно, больше давалось для тех, кто уже многое умел, и новеньким было совсем не интересно, т.к. они многое не успевали. Во второй раз я успела только записаться на танцы, но так и ни разу не сходила на занятие, поскольку узнала, что беременна и уже не хотела начинать, чтобы через полгода бросить - так не интересно. А в третий раз (все три раза были у разных учителей и в разных заведениях) я походила месяца два-три, но у меня заболела бабушка, которая жила вместе с нами, а потом ее не стало... Так что тоже было не до танцев. Позже подруга, с которой я ходила в эту последнюю школу, перешла в совсем другой комплекс и другим учителям танцев, так как в старой школе мы нашли свои минусы, а мне туда немного неудобно ездить да и как-то времени все не хватает.
Tags: танцы, учителя танцев, школа танцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments