?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Понравилось выражение об офисных работниках. Сейчас модно и правильнее, наверное, называть офисных работников не офисным планктоном, а офисным пролетариатом (к сожалению). С другой стороны - отработал 6-8-ми часовой рабочий день и свободен, никакой головной боли о поставщиках, договорах и деловых партнерах. Конечно, специфика работы может и касаться всего этого, но тем не менее директору всегда приходится труднее.

На офисе всегда можешь поделиться с сотрудниками личными новостями и достижениями, получить дельный совет и послушать музыку, в конце концов. Кстати, музыка довольно расслабляет и часто помогает настроиться на рабочий лад, особенно после выходных и вкусного обеда. :) У нас на работе музыка играет в колонках, и один из нас - ди-джей, так что стараемся настраиваться на одну "волну".

На портале hh.ru ведется исследование того, кто и что любит слушать на работе, так интересным оказался тот факт, что среди всех слушающих музыку на рабочем месте, большинство любят слушать рок, а из всего выбора радиоволн - Европу Плюс. Причем, по словам опрошенных, начальство не имеет ничего против музыкального фона в офисе, а 67% опрошенных считают, что музыка улучшает производительность труда. Так что мы на верном пути. :)

Кому интересно, подробности исследования тут.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com