Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Авиация

Мой брат занимается программированием, ежегодно ездит на конференции в Финляндию, только вот один нюанс - что и как он нам не рассказывает. :( Как я понимаю, там происходит обмен опытом, он наверное тоже показывает свои наработки, и, конечно, получает массу интересных новых направлений работы на целый год - до следующей конференции.

Сегодня полететь можно практически куда угодно (ну, конечно , если это не забытое богом село или поселок). Пусть это будет  Москва Ереван либо любое другое направление. Кстати, по вышеуказанной ссылке можно часто ожидать новые рейсы, потому что они появляются с заурядной периодичностью. Так что прогресс не стоит на месте, как говорится. И пунктуальностью данная компания отличается, просто как-то попала на рейтинг самых непунктуальных авиалиний, оказывается и по такому признаку происходит классификация. Что ж, хочется верить, что авиационное топливо не будет быстро дорожать и стоимость перелетов не будет расти как на дрожжах, ведь всем хочется увидеть мир, тогда такие путешествия не будут влетать в копеечку.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments