Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Красивое постельное белье

Обожаю рассматривать постельное белье, особенно шикарно смотрится шелковое постельное белье, которое отличается мягкостью и приятным прикосновением.)) А детское постельное белье всегда отличается замысловатым рисунком и даже необычной формой, обычно же оно, конечно, из хлопчатобумажной ткани, но сам внешний вид - бывает, это что-то!

Некоторые из знакомых шьют сами простыни и пододеяльники, мотивируя это тем, что не могут подобрать под свой размер кровати постельное белье. Но, думаю, что просто плохо искали, потому что сегодня выбор белья просто шикарный. А найти такую ткань, из какой делают постельное белье иногда просто не представляется возможным. Тем более, если купить постельное белье в магазине, это значит выбрать качество - никто так не пошьет как это делает завод-изготовитель. Конечно, можете со мной поспорить, но со временем я выработала такое вот мнение.

Кстати, в последнее время достаточно широко представлено постельное белье из сатина, которое отличается особой износостойкостью и отличным дизайнерский оформлением - рисунками просто вдохноляют. Кстати, сатин - ткань специального сатинового переплетения обычно хлопчатобумажных нитей, отличается гладкой, шелковистой лицевой поверхностью, достаточно плотная и блестящая - напоминает шелк. Поэтому постельное белье из сатина смотрится просто шикарно. Думаю, что в каждом доме должен быть хотя бы один комплект такого белья.

постельное белье
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments