Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Паровая станция

Люблю читать книги и журналы, последние покупаю не смотря на то, что все из них можно вычитать в интернете, причем не все подряд, как в журнале, а конкретно то, что инетресует. Но иногда руки не доходят до того, чтобы погуглить, поэтому в журнале часто натыкаюсь на то, чем когда-то интересовалась и нахожу интересные ответы на свои вопросы.

В общем, вчера открыла один журнальчик за 2006 год (только не смейтесь, ну завалялся... сейчас кстати уже не покупаю журналы, кризис как-никак), ну и там расписывалось насколько практичны в домашнем хозяйстве паровые станции. Как я поняла, это обычные по размерам утюги, просто к ним прилагается специальный бойлер - подставка с резервуаром, куда наливается вода.

Вопрос, кто пользовался или пользуется паровой станцией, на сколько практично и действительно экономит ли время? И кроме того, что постельное белье можно вчетверо складывать и одним махом гладить, еще есть какие-то практичные моменты - например, можно ли выгладить рубашку на вешалке, чтобы все было идеально?..

Tags: паровая станция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments