?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крым

Думаю, кому не нравится путешествовать и ходить на экскурсии? Наверное все любят познавать новые местности, узнавать о новых землях, интересоваться историческими событиями того или иного края. Тем более, что в путешествиях мы становимся умнее, здоровее, выносливее и даже счастливее.

Мы с мужем не раз осуществляли поход по крыму, в основном это были экскурсии в Новый свет и по южному берегу, у нас запечатлены пребывания в таких местах, как развалины Херсонеса в Севастополе, Воронцовский дворец в Алупке, набережная Ялты и многие другие.

Как видите, на фото 2006 год, к сожалению финансовая ситуация на данный момент не позволяет нам путешествовать, но, конечно же, хотелось бы еще узнавать разнообразные достопримечательности Крыма, все таки лучше гор могут быть только горы, поэтому каждый морской отдых в Крыму у нас увенчан утренними походами с рюкзаком на плечах в горы! Кстати, какие только причуды свойственны местным жителям! Вспомнилось, как в Судаке вышли утром в горы, так один мужик поставил "на ровном месте" калиточку и говорит - вход платный.))) Ребята поговорили с ним, так он нас четверых за сумму, которую изначально хотел с одного. Бизнес, он и в Африке бизнес, но если вот так - это уже наглежь!


Развалины Херсонеса:


В турпоход можно пойти с компанией, которая расскажет о всех достопримечательностях и введет в курс истории края. А в Крыму есть на что посмотреть, кроме исторических достопримечательностей и памятников архитектуры есть множество заповедных мест, а красота природы просто неописуема!

Ялта:

А это закат в вечернем Севастополе, красиво, правда?

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
pol_nato
26 ноя, 2011 16:37 (UTC)
Красиииво. Не была в Крыму.Только в Сочи.
У нас тоже чудаков на букву "м" хватает. Перегородили проезд к морю. Сидит крендель на стуле и деньгу собирает. До прошлого года въезд до пляжа был бесплатный. Нынче-частная территория.
samanta_life
26 ноя, 2011 16:38 (UTC)
ага, что-то подобное как раз и встречали))
pol_nato
26 ноя, 2011 17:05 (UTC)
Да. Уже и в Сибири таких дельцов полно.
Это называется-с каждого по рублю-в кармане миллион.
(без темы) - kad0sh - 26 ноя, 2011 20:23 (UTC) - Развернуть
samanta_life
26 ноя, 2011 20:44 (UTC)
зима еще не наступила, а тебе уже лето подавай))
зато скор снег, с детками на санках - это будет здорово! а после нового года гляди и весна будет на горизонте)
sp_strannik
26 ноя, 2011 21:20 (UTC)
В пещерных городах не были?
Мангуп- и Чуфут-Кале. Архитектура наоборот. Комната создаётся не возведением стен, а выемкой известняка из массива. Сможете, побывайте.
samanta_life
27 ноя, 2011 07:33 (UTC)
Re: В пещерных городах не были?
обязательно постараемся, спасибо за совет)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )