Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

А помните, когда в детстве приходилось собирать фантики, вкладыши от жвачек, монеты, марки, пивные банки, пробки и прочее-прочее... У меня, к сожалению, после своей расторопности и младших братиков ничего не осталось, а собирала я вкладыши, календарики и даже открытки... А вот у мужа осталась целая коллекция старинных монет, которую он до сих пор потихоньку пополняет.
Я больше чем уверена, что и сейчас немало тех (не обязательно среди молодежи, а среди взрослого населения), кто продолжает собирать монеті, например. Для них есть специальные предложения компаний, предлагающих альбомы для монет, листы и прочие аксессуары, которые помогут собрать и упорядочить все приобретения прошлых лет.

Вот когда не знаешь что подарить человеку, тогда на помощь приходит фантазия, которая судорожно перебирает все хобби именинника, вот если он увлечен сбором каких-либо ценностей, старинных или современных, тогда такого плана аксессуар придется очень кстати. И чтобы угодить, нужно обязательно поинтересоваться (желательно незаметно), хочет ли человек ту или иную вещь иметь у себя дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments