Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Боитесь сквозняков?

Читала где-то, а может сама придумала (или старший брат подсказал), что если ребенка с самого рождения правильно закалять, то в будущем взрослый человек не будет бояться сквозняков, типа по определению сквозняк не вызывает болезни... Хотя, наверное, сквозняк сквозняку рознь...

А вот содруница только что сказала, что сквозняков нужно бояться только в те месяцы, когда в названии месяца есть буква с, выходит в августе и сентябре самые опасные сквозняки.:)

И еще, вот задумалась об иммунитете. Говорят, после болезни у ребенка или взрослого человека вырабатывается иммунитет. Тогда возникает вопрос, у кого иммунитет будет лучше (в классическом случае, если ребенка с самого рождения закаливают): у ребенка, который крепкий и мало болеет в детстве, или у ребенка, который слаб и много болеет?

Интересно ваше мнение, и может кто неплохо ориентируется в данном вопросе. Сами понимаете, если погуглить, то из сотен ответов на мои вопросы 90% будут разговоры либо придуманные, либо повторяющиеся с теми, кто точно просвещен в данном вопросе, в общем, правду определить будет сложно.
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments