?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Приготовление зайца

Племянник мужа застрелил на охоте зайца, сегодня его готовили... Жаль его, но что поделаешь...

Сначала вымочили в воде (без добавления уксуса, чтобы минимум химии), потом хорошенько посолили, поперчили, добавили майоран плюс нашпиговали чесноком и кусочками сала, и всё в казанок, а в процессе добавили порезанные лук и морковь.

Одним словом, классно вышло - просто объедение, получилось вкусное и сочное мясо.

Несколько раз готовили и всегда по одному и тому же рецепту, хотя в сети многое находили.
А вы какие знаете хитрости приготовления, поделитесь?

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
ex_gordonsm
9 янв, 2010 16:37 (UTC)
Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца застрелил.
samanta_life
9 янв, 2010 16:40 (UTC)
ага, только не Гаврила, а Сергей))
centro_mio
9 янв, 2010 19:24 (UTC)
Одна моя подруга живёт за городом и занимается кролиководством. Кролики- ведь те же зайцы, только домашние ;) Знаю, что они и мясо кроличье готовят. И в суп. И как жаркое - в русской печке. А чтобы было мясо не сухое, добавляют свинину (это уже из магазина).
28
9 янв, 2010 21:51 (UTC)
ну вот теперь меня уже съели)))))))))) вкусно было?
samanta_life
10 янв, 2010 11:43 (UTC)
да не нужно так, мы вас любим, есть не собираемся))
28
10 янв, 2010 23:45 (UTC)
уже скушали, ну ничего, нас от этого стало ещё больше!!
jolies_fanclub
10 янв, 2010 20:04 (UTC)
добрые людоеды;)
ваш бы пост в общество вегетарианцев;)
autonews_master
10 янв, 2010 23:40 (UTC)
никогда не ел зайцев. Но судя по рецепту должно быть очень вкусно :)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )