Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Вес человека внутри пирамиды

Учеными доказано, что человек находящийся рядом с пирамидой либо находящейся внутри, весит в среднем на 10 кг меньше, чем за пределами (только на время пребывания в зоне пирамиды). Спрашивается, почему?!

На сегодняшний день учеными установлены далеко не все физические законы. В данном случае речь идет о таких физических понятиях, как гравитация и антигравитация. Гравитация - это универсальное основополагающее взаимодействие между всеми материальными телами. А антигравитация может обозначать множество понятий - от экранирования гравитации до гравитационного отталкивания тел. Также имеются гравитоны - гипотетический квант-переносчик гравитационного взаимодействия.

Так вот, мы все прекрасно знаем, что пирамида имеет форму так называемого ромба. Предположим что человек находится рядом с пирамидой. Между человеком, пирамидой и Землей есть гравитационное взаимодействие, но от пирамиды лучи отражаются, как от зеркала и уходят в сторону, значит остается только взаимодействие между человеком и Землей. Но если судить по закону притяжения, то между человеком внутри пирамиды и любыми окружающими его предметами должно присутствовать гравитационное взаимодействие, а так как взаимодействия с таким огромным объектом как египетская пирамида нет, человек будет весить примерно на 10-13 кг меньше, в зависимости от своей массы на земле - в обычном состоянии.
Tags: вес человека внутри пирамиды
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments