Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Category:

Марк Куинн и Ольга Сорокина

Красота и искусство неразделимы - первое порождает второе, а второе излучает первое...

Особенно шикарно, если красота и искусство сочетаются как единое целое. Такое сочетание можно было увидеть на ретроспективной выставке знаменитого британского живописца и скульптора Марка Куинна в Мультимедиа Арт Музее на Остоженке, которая была открыта 24 октября.

Гвоздем открытия вернисажа стала Ольга Сорокина, глава Дома Моды IRFE - irfe.com, которая смогла создать необычный образ - прекрасной животрепещущей орхидеи. IRFE часто оказывает внимание подобным культурным мероприятиям, тем не менее появление Ольги Сорокиной на вернисаже в цветочном образе роскошных орхидей, которые являются символом художника Марка Куинна, выглядело очень мило и было по праву оценено великим мастером: г-н Куинн весь вечер был рядом с Ольгой.
На ужине Ольга Сорокина появилась в более сдержанном образе, тем не менее не изменила любимым цветам Марка Куинна - орхидеям. Что ж, такой шаг - свидетельство того, что отречься от прекрасного невозможно, тем более когда сама Ольга является творцом шикарных образов - модельных нарядов известного Дома Моды. Конечно, ее успехи на данном поприще просто неоценимы, так же как и отношение к шедеврам других и понимание прекрасного.
Красивая девушка неординарной внешности и просто талантливый человек, который занимается своим делом и творит для других. Такие люди вдохновляют и своим примером показывают как нужно восхищаться не только своим делом, а и ценить творения окружающих.


















OlgaSorokina&OlgaSviblova

Tags: Марк Куинн, Ольга Сорокина
Subscribe

  • Продвижение работает?

    Ну конечно! Работая длительное время в компании по продвижению сайтов, я поняла, что поисковое продвижение - основа любой деятельности в…

  • Отличный сериал Люцифер

    Наверное муж заразил меня желанием смотреть фильмы с мистикой и событиями, которые никак не связаны с реальностью... Он давно читает фэнтези, никак…

  • Не могу остановиться...

    Вчера после работы зашла в местный супермаркет и купила немного брюссельской, цветной капусты и брокколи. Когда подходила домой, прикинула сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments