Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Люди меняются...

Мама частенько удивляет меня своими "проделками".
Несмотря на то, что обычно она консервативна в плане выбора каких-либо вещей для себя, пользования услугами и тому подобного, тем не менее ее нередко "прорывает" и она прогрессирует больше чем мы - ее дети.

Вот, например, мама решила перекраситься.
Ранее она красилась в каштановый цвет, а это ее не могли сразу узнать - мама поменяла цвет волос на платиновый!
Посоветовали так ей в салоне красоты "Аида" и здорово, что мама к ним попала - там не только делают окрашивание и мелирование на высоком уровне. а и подбирают индивидуальный стиль, мама осталась довольна, да и все мы в восторге!
Жаль, мама сфоткаться не хочет, чтобы похвастать цветом в жж, стесняется.))

Вот, думаю, салон красоты салону рознь, результаты часто получаются без особой разницы, тем не менее... Разница зачастую колоссальная, так что если хочется сэкономить и посетить скромный салон возле дома, то и результат будет соответствующий. В модном салоне люкс класса услуги на должном уровне, что сказывается не только на результате, а и на том, как держится цвет (в случае окрашивания и мелирования), как растут волосы после новой прически, да и сам сервис довольно разный. Естественно, за качество нужно платить, но мы живем и работаем для того, чтобы позволять себе именно то, что делает красивыми, молодыми, жизнерадостными и даже добрее. Сколько не экономь, все равно небольшие шалости не сделают нас беднее - лучше сэкономить на излишествах, типа посиделок в кафе и покупке кондитерских изделий, чем что-то сделать для себя, что позволит нам помолодеть и увидеть жизнь в ярких цветах радуги.
Tags: модный салон красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments