Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Думаю, каждому из нас приходилось терпеть боль утраты родного, близкого человека... Как не прискорбно, а жизнь не вечна, и мы никогда не сможем наверняка узнать, что нас ждёт в будущем...

Для меня очень болезненным было время, когда уходила из жизни родная тётя, ей исполнилось всего 60. У неё выявили рак крови, причём было уже слишком поздно, врачи были бессильны. Было страшно смотреть на мою маму (ведь речь идет о её сестре), на мою бабушку, которая хоронила дочь, а прежде утратила ещё троих детей (в период голодомора)...

Существует ли жизнь после смерти? Да какая ж это жизнь, если человек не ест, не спит, не разговаривает, не живет с родными... Но в существование души я верю. Ушедшие чувствуют, что о них говорят и думают, они нас поддерживают и смотрят на нас с небес.

На эти рассуждения меня натолкнула запись andrey-vl.livejournal.com/787169.html, думаю, что и для вас она покажется неординарной и довольно познавательной.

 

Все мы стремимся к лучшему, и, нужно верить в это лучшее, потому что, не взирая на проблемы и заботы, всё-таки мы живём, а это уже значит многое.
 

Tags: жизнь и смерть
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment