Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Хороший выбор диктует время

kvartiraМой двоюродный брат из Питера часто ездит в командировку в столицу - на переговоры с партнерами. Их компания занимается дистрибьюторством всего для водоснабжения - насосов, насосных станций и т.п. Так если ранее он останавливался в гостиницах, то сейчас в основном снимает квартиру - если нужно быть в Москве два дня. Спрашиваю, почему - большая разница в цене? Да уж, такие времена настали - экономить приходится не только простым людям, а и большим компаниям, кризис дает о себе знать...Так брат говорит, сегодня однокомнатная квартира посуточно в Москве стоит сравнительно недорого, почти что даром, особенно если сравнивать с возможными затратами на гостиничный номер или на продукты, которыми любим побаловать свой желудок. Так что и сравнивать нечего.

Если говорить об удобстве, скажу честно, мне в съемной квартире намного удобней чем в гостинице, как-то по-домашнему. В гостинице, несмотря на удобства, все равно чувствую себя как в общежитии (может просто в таких гостиницах я бывала, хотя  в недешевых). Может это и предвзятость, но в съемной квартире ты ничем не отличаешься от других и будто являешься жильцом дома. А если и живешь в съемной, то зато есть возможность самому приготовить, заварить чай-кофе, поразмыслить на кухне под шум чайника - люблю домашнюю атмосферу. А что гостиница - стены комнаты, не более... Действительно, зачем платить больше? А пообедать и в ближайшем кафе можно - не такая уж и проблема.
Tags: кризис, съемная квартира
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments