Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Хорошо там, где нас нет

Кажется, копишь-копишь, а денег все равно нет, как-то они быстро улетучиваются, особенно, если знаешь где они лежат и что можно их потратить. Особенно надо аккуратно относиться к деньгам, которые появляются после продажи крупных вещей, объектов... Кризис кризисом, но если есть возможность продать старый бабушкин дом, оставшийся в наследство, и пока он не развалился лучше не мешкать, а продать его и вложить средства во что-то выгодное.

Конечно, вложить средства стоит в то, что будет приносить регулярный доход, например, купить дом в Италии и сдавать его)))

casa

Можно также создать бизнес, если Вы знаете как это делается и что к чему. Знакомые, которые имели небольшой стартовый капитал, сумели хорошо провернуть его и все у них сейчас хорошо, несмотря на кризис и т.п. Так что если есть много желания и немного умения, то все будет здорово.
Tags: бизнес, недвижимость
Subscribe

  • Не быть нам вегетарианцами=)

    Вчера офисом сходили на маевку, наконец-то открыли сезон. Что бы не говорили, но в непринужденной ситуации люди могут спокойно поговорить о том, о…

  • Галкин, не вздыхай!

    Я пошла учиться в автошколу! Наконец-то решилась на старости лет - лет 10 уже думала об этом... Но ровно 10 лет назад ждала первенца, и потом…

  • Penny!

    Старший сын очень хотел скейборд, еще весной. Но как-то особенно мы не задумывались, тем более у нас режим экономии (ипотека, ага, хорошо, что не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments