Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Есть работа?

cooperationВ Туле живут родственники мужа - дядя и двоюродные братья.
С работой у ребят уже полгода, как и везде, не очень, кризис сказывается, да к тому же они давно не задерживаются долго на одном месте работы - то грузчиками нанимаются, то перевозками занимаются - где более хлебно и платят больше.

Сегодня с работой, конечно, напряги везде и всюду, как ни крути, хорошую работу найти непросто, потому что зачастую требования завышенные, оплата не очень, да и если платят хорошо вроде, то часто задерживают и кормят обещаниями.
И вот родственники из Тулы уже пару недель начали сотрудничать с СТС Груп - компанией, предоставляющей услуги лизинга персонала. То есть фирма организовывает сотрудников для выполнения определенных видов работ в той или иной отрасли, на том или ином предприятии. Можно сказать, в некоторой степени работает как рекрутинговое агентство. В принципе достаточно удобный вариант сотрудничества. За лизинг платит компания, которая нуждается в тех или иных услугах работников, а специалистам предоставляется рабочее место и всегда есть востребованность. Правда, такая работа в основном для грузчиков, экспедиторов, мерчендайзеров, стикеровщиков, упаковщиков, операторов, курьеров, разнорабочих, кассиров, уборщиков, работников торгового зала и столовых. На СТС Групп - отзывы можно найти достаточно информации о сотрудничестве с компанией, хочется добавить еще, что несмотря на сложившуюся ситуацию во всех сферах экономики, данная возможность позволяет не являться заложником финансово-экономической ситуации в стране и более-менее оставаться на плаву. По крайней мере, можно так продержаться определенный период до лучших времен.

Услугами компании, кстати, можно воспользоваться не только в Туле, а и в Москве, Питере и областях соответственно, Нижегородской, Ярославской, Владимирской, Калужской, Рязанской и других областях, думается, что территория сотрудничества будет расширяться с каждым днем, потому что так обеспечиваются рабочие места, стабильность и перспектива экономики как отдельного предприятия, так и в целом страны.

Хочется отметить, что при таком раскладе фирме не жаль будет заплатить эти пресловутые 87 грн. за час работы сотрудника, потому что таким образом компания имеет возможность выбирать или отказываться от предоставления услуг тем или иным специалистом, так что здесь явно можно говорить о качестве работы, о желании развиваться и работать лучше, на результат и выполнения определенных объемов. Кто хочет работать и зарабатывать, тот будет стремиться к тому, чтобы делать это на совесть, тогда перспективы всегда будут, причем радужные и денежные.

Всем удачи в работе!
Tags: СТС-груп, работа
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments