Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Отзывы на СТС Групп

Инфа довольно полезная и важная:

Алексей, 34, Таруса
Хочу рассказать о том, как я стал водителем. После армии я вернулся в Тарусу, думал найти работу у себя в городке. Но не получилось ничего. Город не большой, все до меня занято. Москва рядом, поехал туда. Сначала жил у своего однополчанина и нашел работу на овощебазе. Но там стали набирать мигрантов, им платили копейки и директоров это устраивало. Короче, меня выкинули оттуда.

Однополчанин устроил на стройку. От него съехал и жил со всеми в вагончиках. Нас перебрасывали с объекта на объект. Все это продолжалось в течении 4 лет. Потом вернулся домой и долго еще подрабатывал в магазинах, таскал ящики. Увидел объявление в газете, как раз стс групп набирала водителей. Позвонил, прошел собеседование по телефону и поехал в Москву.
В офисе заполнил анкету, быстро определили на должность водителя. В этот же день получил место в общаге. Общага напомнила большую квартиру. Все там было, ничего не надо было докупать. Вообщем работаю тут, домой не хочется. Все же Москва лучше и условия лучше. Главное хорошо устроиться.


Также можно почитать Другие отзывы на СТС Групп. Может кто-то найдет для себя важные для себя вещи.

Конечно, есть нюансы - находишь работы не в своем городе - приходится снимать общежитие, но если работа хорошая, почему бы и нет? В общем, все решается по ситуации и кому что подходит...
Tags: отзывы на СТС Групп
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments