?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жить здорово!

Свекрови несколько лет назад сделали операцию на сердце - поставили искусственный клапан.
Делали в известном столичном центре, конечно, дорогостоящая была операция, отечественная медицина не отличается низкими ценами, к сожалению. Еще стоит подумать, где дешевле лечиться - у нас или за рубежом. А все потому, что зачастую зарубежное лечение, это сродни зарубежному отдыху - ты платишь определенную сумму и все включено, у нас же вроде бы чуть ли не бесплатно, но! надо заплатить тому столько, тому столько, а тому столько, еще и лекарства покупать для операции и сопутствующие, в итоге немаленькая копеечка набегает.

Конечно, дешевле всего не болеть, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и закаляться. Это понятно, но есть же болезни, не сильно от нас зависящие, например, врожденный порок сердца. Знаю нескольких людей с данным диагнозом. Зачастую человек живет себе, даже не зная об этом недуге, но в некоторый момент он дает о себе знать, в итоге либо операция, либо постоянная терапия, которая вряд ли существенно поможет улучшить ситуацию. Одним словом, к сожалению, показания к операции не возникают на ровном месте, и не все можно решить с помощью лечения травами, гомеопатии и т.п.

health

К этим размышлениям меня подтолкнул сайт: http://israel-doctor.info/, где можно узнать о лечении в Израиле, к тому же получить консультацию-онлайн, причем бесплатно. Правда сказана - успешность лечения зависит не от конкретной клиники, а от специалиста, который будет проводить лечение, так что стоит обращаться к тому, у кого есть немалый опыт, а также к тому, кого рекомендуют - узнать отзывы о том или ином специалисте, тогда уж обращаться за консультацией. Живем-то раз, не хочется подвергать свои здоровье и жизнь опасности.

Естественно, сколько стоит то или иное лечение я не знаю, к тому же все зависит от конкретного случая и ситуации, но кажется мне, что на самом деле все может быть вполне доступно тому, кто готов лечиться на родине в родных пенатах.

Может кто-то подскажет, кто лечился в Израиле что там и по чем? Вот стало интересно...

p.s. возвращаясь к картинке, некоторые специалисты снисходительно относятся к алкоголю, что вы об этом думаете?
Ну и все мы подвержены электромагнитным полям... вот ведь незадача! :(
promo samanta_life january 1, 2020 01:44 648
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
pretty_girl07
4 июн, 2014 22:47 (UTC)
Хороший специалист - это важно!
samanta_life
5 июн, 2014 07:05 (UTC)
конечно, как и во многом, все решает человеческий фактор
(без темы) - kad0sh - 5 июн, 2014 04:44 (UTC) - Развернуть
samanta_life
5 июн, 2014 07:06 (UTC)
ага, вот бы узнать сколько это дорого?..
у нас операция на сердце обошлась примерно в $2 тыс. по сегодняшнему курсу, тогда это было 3
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com