Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Любимая техника

Сложно представить, чтобы дома что-то из бытовой и прочей техники поломалось - мы очень привыкли к пылесосам, телевизорам, компьютерам с интернетом, стиральным машинкам, микроволновкам.

Вот мы некоторое время были готовы отказаться от своей микроволновки LG во благо здоровью, типа излуение-волны, вредно и опасно... Правда, мнения ученых и медиков разделяются, но это второй вопрос.

В общем, сейчас как-то настолько привыкли к быстрому подогреву еды, что теперь без этого чудного элемента техники было бы сложновато. А вот если поломается, то ремонт микроволновых печей lg и других марок - довольно распространенная услуга, воспользоваться которой может каждый, так что сегодня это не проблема.

А вот, представьте, что у вас отобрали на недельку вашу любимую технику, ну, например, всепомощницу мультиварку, всемогущую стиральную машинку, или пылесос?! А может вы привыкли к посудомоечной машине и уже не можете без нее? А, каково вам? Вот без чего бы вы не смогли бы, что из техники для вас самое ценное и необходимое на данный момент?

А ведь когда-то всего этого не было, и люди жили как-то же!

tahnika-dlya-doma

з.ы. компьютер и телефон у вас отбирать не собираюсь, я не изверг)))))
Tags: техника для дома
Subscribe

  • Смотреть - не насмотреться

    На минуте 8:08 - прикольно, жаль, мы до такого не додумались - купили гриль) Реально прикольные штуки, хотя казалось бы - мелочи жизни.... А терки…

  • Инфляция счастья

    С наступающим, друзья!

  • Жизненные двустишья.

    Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments