Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Красота и любовь к себе

peelingСтараясь вернуть молодость каждая женщина готова на все.
Ну не каждая, и не на все...
Да что греха таить, мы любим прихорашиваться, любим выглядеть на все 100%, и не для кого-то, а прежде всего для себя. И когда время идет просто быстротечно, порой некогда следить за собой, а потом... потом приходится пожинать плоды этого недосмотра.(((
И здорово, что косметология не стоит на месте, специальные крема и скрабы позволяют добиться отличного эффекта, причем без применения уколов и прочих сложных процедур. Вот к примеру Химический пилинг - омолаживающая процедура, которая позволяет значительно улучшить состояние кожи. Конечно, такие процедуры надо делать с умом, нужен индивидуальный подход, позволяющий подобрать подходящую и нужную процедуру, а это требует опытного глаза, только опытный специалист может сделать правильный выбор. Ну и, естественно, только качественные составы должны наноситься на кожу лица, и тогда эффект будет отличный, даже потрясающий.
А что делать, если время делает свое, да и такие процедуры - самое меньшее, что может позволить себя каждая, уважающая себя женщина.
А еще, я записалась на педикюр, чето пяточки мои трескаются порой, надо привести в порядок.
Следите за собой, и тогда все будет хорошо!
А еще, себя надо любить, пока не полюбишь себя - никто тебя не полюбит, проверено!
Tags: пилинг, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments