Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Отдых за рубежом

Мы как-то ни разу так и не отдыхали ни в Турции, ни в  Египте, хотя знакомые уже по нескольку раз туда ездили... Вот, думаем, подрастут дети, погасим еще немного ипотеку, подзаработаем денег и съездим прежде всего в Болгарию. Как рассказывала двоюродная сестра - в Болгарии особо сервиса - не больше как в Крыму, типа дешево и сердито, тем не менее, мы почему-то на такой отдых смотрим не с точки зрения полного и всеобъемлющего релакса, а с точки зрения путешествия, видения нового - новой земли и природы, новых людей и впечатлений. Так что расположиться на шезлонге и накрыться журналом чтоб никто не трогал - это не для нас. Можно и так, конечно, но не 24 часа в сутки!

Так что по горящей путевке, думаю, можно здорово съездить, за долларов так 1000-1500, жаль только доллар вырос. Но, как говорится, год работаем на отпуск, потихоньку можно отложить и насобирать, дело времени. А если покупать отдельно авиабилеты и находить жилье уже там, говорят будет значительно дешевле, чем изначально выбирать там, где все включено. Да и смотрю, забронировать авиабилеты можно вполне очень даже выгодно: http://www.bravoavia.ru/content/ru/cheap-flight-tickets/britishairways-flights.html. Если говорить о той же Болгарии, перелет и съем квартиры на дней 10 будет стоить около тысячи долларов, а то и меньше. Не знаю, может есть и дешевле, тогда подскажите где и что, буду весьма признательна.
Tags: отдлых за рубежом
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments